yakyuu indonesian forum

Minna...natsu Da Nee \(^0^)/

Selamat Datang di forum baseball Indonesia. Dibuka lowongan untuk menjadi staff forum, silahkan melihat pengumuman di tempat peraturan. terima kasih -admin-

    Rulez here !

    Share
    avatar
    tsukiyume
    The Manager
    The Manager

    Jumlah posting : 740
    Age : 22
    Lokasi : ga di sana, ga di sini, tapi di mana mana [?]
    Registration date : 22.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: 1

    SELAMAT DATANG

    Post by tsukiyume on Sat Apr 25, 2009 4:41 am

    SELAMAT DATANG DI FORUM YAKYUU BOYS
    BAGI MEMBER BARU SILAHKAN MENDAFTAR DAN MEMBACA PERATURAN
    SEBELUM MENGEPOST
    DAN BAGI MEMBER YANG SUDAH MENDAFTAR RAMAIKAN FORUM INI!
    -ADMIN-


    _________________
    I only strikes in the
    dark
    the darkess
    night
    at the
    moonless midnight

    this is my Midnight_No.Moon
    avatar
    Heizen Shibata
    The Captain of The Team
    The Captain of The Team

    Jumlah posting : 1269
    Age : 25
    Lokasi : okinawa
    Registration date : 08.10.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: 1

    Rulez here !

    Post by Heizen Shibata on Mon May 18, 2009 12:53 am

    peraturan forum ini telah diupdate harap para member lama maupun yang baru kembali melihat peraturan ini :

    ETIQUETTE AND FORMALITIES

    1. Hormatilah member lain.Jangan mengejek, mengecewakan orang lain, mencemooh, dan lain - lain.Member lain juga harus diperhatikan selayaknya anda ingin diperlakukan dengan baik.
    2. Jangan gunakan tulisan ALL CAPS.Di forum ini, ALL CAPS berarti berteriak.Gunakan seperlunya.
    3. Topik dan Postingan yang berhubungan SARA,pornografi atau seksual akan dihapus.

    User Name :
    Untuk username harap tidak menggunakan tulisan yang aneh dan tidak jelas seperti :
    Y4g!za Ogas@wara
    Yagiza_Ogasawara
    801_zawara
    801^%_yagiza

    Pokoknya jangan yang aneh-aneh

    Yang di perbolehkan seperti ini :
    Yagiza ogasawara
    YAGIZA OGASAWARA
    Atau :
    Yagiza-chan

    ID :
    Dilarang pake 2 ID, sekali ketahuan pake 2 ID salah satu ID langsung dihapus salah satunya


    MAKING NEW TOPICS

    1. Sebelum membuat topic harap dicek dahulu sebelum mebuat topic yang sama

    2. bikin judul yang biasa jangan terlalu menggunakan banyak simbol seperti " ^^; , @ dan lain-lainnya

    3. Topik dan isi topik harus sesuai

    POSTING

    1. Please do not spam. Postingan macam apa yang termasuk spam ?
    * postingan yang berbeda dengan topik contoh : hey , ayo bicarakan hal tentang fs di sini * di thread music *
    * Postingan yang hanya menggunakan 2-3 huruf contoh : yea
    bnr?
    thx
    yea q stuju
    itu sangat mengganggu .* Lalu Hanya menggunakan icon atau smiles . Contoh :
    ^^
    bounce
    2. Jangan double post , dan gunakan tombol edit (kecuali udah nunggu 24 jam ga di balas-balas juga postingannya...posting aja ^^; )lalu peraturan ini idak berlaku untuk diary
    3.harap tidak mebuat tulisan yang susah di baca seperti menggunakan huruf besar dan huruf kecil atau menggunkan angka dalam suatu tulisan . contoh : *9a ApA k0k,~ChI-Ch!* ini sama sekali ga keren , cuman bikin susah baca saja !
    4 jangan membuat topik berbau sara , pornografi , junk maupun OOT
    5.Sebelum membuat topik silahkan di cek dulu jangan sampai ketemu topik yang kamu buat sama persis dengan topik yang telah dibuat orang lain

    Avatars and Signatures

    1. Avatar harus tidak lebih dari 125x125 pixel dan 25 KB

    2. Signature tidak boleh lebih dari 500x 200 dan 70 KB

    3. Avatar dan Signature tidak boleh mengandung unsur pornografi

    Promotion :

    jika ingin mempromosikan forum harap tidak mepromosikan di signature ataupun di topik-topik lain , promosikanlah di "promotion here"
    kecuali ingin mepromosikan suatu blog ataupun wordpress bisa kalian promosikan di signature kalian

    gallery :

    1.sekarang kalian bisa mengupload gambar yang kalian inginkan di gallery . dengan syarat gambar tidak boleh berunsur SARA ataupun pornografi
    2.untuk ukuran gambar maximum 300x300 pixel dan berat maksimum 300 kb



    sangsi untuk yang mellanggar :pertama akan di pm , topik akan di hapus , kedua diberi peringatan terakhir ketiga akan di ban ID dan E-mail.



    sekian dan terima kasih
    -Admin-


    Terakhir diubah oleh Yagiza ogasawara tanggal Sat May 23, 2009 9:43 pm, total 4 kali diubah


    _________________




    yeah.....suteki setomaru-san ! suteki akira-san !
    avatar
    Adzhorkist Liyarcsviel
    The Manager
    The Manager

    Jumlah posting : 1537
    Age : 24
    Lokasi : Ukh.. Nge-croth-crot ria.. Liat gmbar2 di hape yang pull op yaoi.. xDD.. n juga.. Diem di cmpie. maen pangya. ==.. lapiie bejath..!! Tinggalkn cs3 yang masih mnggantung di situ..!!!
    Registration date : 14.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: Ruon Sakaeguchi

    Re: Rulez here !

    Post by Adzhorkist Liyarcsviel on Tue May 19, 2009 12:20 am

    eh2.. eh.. nagi mu ralat.. nihh..

    hmmm.. sebagai pembuat siggy yang ancur nan balau ini [ ah , gak penting xD] , yaitu bagian ini
    2. Signature tidak boleh lebih dari 500 x 150 pixels dan 50 kb size.

    um.. apa sizenya gak terlalu kecil yah ? soalnya dulu nagi pernah buat siggy ukuran 350 x 100 px [ukuran siggy segitu masih di perbolehkan kan ?] dan sizeny 70-an lah , nagi lupa. Kalau misalnya sizenya 50-an resolusi gambarnya nanti jadi jelek.. yah , pokoknya begitu.. xDD

    tenkyyu~ xD


    _________________
    klik : :33
    http://lingkungan-nagi-selalu.blogspot.com
    http://fanfiction.com/~mesakaenagi
    blog gallery nagi~ xDD : http://n6918.blogspot.com
    meet them In many Forum !
    4G = Nagi , sayo , oza , Ulqui.. They are so crazy and always have fun too. xD~
    [di gplak sama anggota laen =))]
    avatar
    Heizen Shibata
    The Captain of The Team
    The Captain of The Team

    Jumlah posting : 1269
    Age : 25
    Lokasi : okinawa
    Registration date : 08.10.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: 1

    Re: Rulez here !

    Post by Heizen Shibata on Tue May 19, 2009 1:43 am

    @ nagi : *liat ke atas* gyaaa...salah masukin ! sorry-sorry..nagi bener....entar ku edit..euh.....


    _________________




    yeah.....suteki setomaru-san ! suteki akira-san !
    avatar
    tsukiyume
    The Manager
    The Manager

    Jumlah posting : 740
    Age : 22
    Lokasi : ga di sana, ga di sini, tapi di mana mana [?]
    Registration date : 22.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: 1

    Re: Rulez here !

    Post by tsukiyume on Tue May 19, 2009 10:27 pm

    untuk nama gimana kalo boleh pake underscore tapi jangan yang aneh aneh

    jadi underscore untuk pemisah aja

    jadi mirp email gt

    oya sekalian di announce kalo ada gallery di sini bagi yang mau unjuk gambar
    (jadi gambar gambar kalian harap dipindah ke sana)

    untuk galeri besarnya maximum 300x300 pixel

    dan beratnya 300 kb


    _________________
    I only strikes in the
    dark
    the darkess
    night
    at the
    moonless midnight

    this is my Midnight_No.Moon
    avatar
    Adzhorkist Liyarcsviel
    The Manager
    The Manager

    Jumlah posting : 1537
    Age : 24
    Lokasi : Ukh.. Nge-croth-crot ria.. Liat gmbar2 di hape yang pull op yaoi.. xDD.. n juga.. Diem di cmpie. maen pangya. ==.. lapiie bejath..!! Tinggalkn cs3 yang masih mnggantung di situ..!!!
    Registration date : 14.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: Ruon Sakaeguchi

    Re: Rulez here !

    Post by Adzhorkist Liyarcsviel on Wed May 20, 2009 3:47 am

    @mizu : hmm.. mari kita tunggu pendapat admin-senpai [loh ?! xDD]

    eh... eh.. nagi mu nanya lagi . Soalnya takut salah karena hal ini sering banget nagi lakukan.

    2. Jangan double post , dan gunakan tombol edit

    umm.. kalo di edit kan nanti tuh treth jadi gak keliatn Long Live doang. Kan jadi terbuang sia2 [cuih , bahasanya.. xD]. Kalo menurut nagi sih begini.
    [Ahm , di spoi saja yah.. xD]
    Spoiler:
    jadi kalo misalnya ada tret yang belum di balas dalam kurun waktu 24 jam , boleh di post lagi oleh member yang post sebelumnya [maksudnya oleh member yang sama xD]. Tapi kalo misalnya ada member yang sama 2 kali ngepost dalam kurun waktu belum 24 jam dalam suatu tret , post-nya boleh di hapus. Soalnya kan gak ketahuan tuh tret udah di edit atau belum , yang akan mengakibatkan tuh tret gak long live. Tapi gak semua tret boleh menggunakan 'keistimewaan' ini [boleh post jika gak di balas dalam kurun waktu 24 jam].. Contohnya yang Gak boleh pakai 'keistimewaan' ini : tret game , lagu , etc. [terserah kebijakan admin xD].. jadi tuh boleh post 2 kali oleh member yang sama jika ngepostny tuh emang gak mungkin di post dalam waktu 24 jam . Kayak : tret diary , artikel , hasil potosop dan etc... Yah , nagi hanya menyimpulkan saja xDD

    yak , cukup sampai di sini..
    aduh , calon di BAN ma admin. xDD


    _________________
    klik : :33
    http://lingkungan-nagi-selalu.blogspot.com
    http://fanfiction.com/~mesakaenagi
    blog gallery nagi~ xDD : http://n6918.blogspot.com
    meet them In many Forum !
    4G = Nagi , sayo , oza , Ulqui.. They are so crazy and always have fun too. xD~
    [di gplak sama anggota laen =))]
    avatar
    tsukiyume
    The Manager
    The Manager

    Jumlah posting : 740
    Age : 22
    Lokasi : ga di sana, ga di sini, tapi di mana mana [?]
    Registration date : 22.11.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: 1

    Re: Rulez here !

    Post by tsukiyume on Wed May 20, 2009 5:55 am

    hmm ide bagus tapi diperpanjang jadi 48 jam aja XD

    yang boleh thread diary sama game aja sisannya jangan


    _________________
    I only strikes in the
    dark
    the darkess
    night
    at the
    moonless midnight

    this is my Midnight_No.Moon
    avatar
    Heizen Shibata
    The Captain of The Team
    The Captain of The Team

    Jumlah posting : 1269
    Age : 25
    Lokasi : okinawa
    Registration date : 08.10.08

    character profile
    rp name:
    team name :
    position: 1

    Re: Rulez here !

    Post by Heizen Shibata on Wed May 20, 2009 7:12 am

    Hinane Tsukishi wrote:untuk nama gimana kalo boleh pake underscore tapi jangan yang aneh aneh

    jadi underscore untuk pemisah aja

    jadi mirp email gt


    hehehhe...nggak ahh...

    yang ini ga bisa mau yang naeh mau yang nggak username pake underscore tetep jah aneh


    _________________




    yeah.....suteki setomaru-san ! suteki akira-san !

    Sponsored content

    Re: Rulez here !

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Jul 22, 2018 9:57 am